Tast Joaquin Rebolledo 2010



Divendres 6 i dissabte 7 de maig esteu convidats a tastar:


JOAQUIN REBOLLEDO MENCIA 2010

Variedad de uva: En su totalidad uvas de Mencía.
Procedencia: Selección de las viñas situadas en el término de la Rúa, en el corazón de Valdeorras.
Vinificación: Fermentación alcohólica de 6 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 27ºC seguido de maceración con hollejos durante 20 días con dos remontados diarios.
Cata: Vino de color cereza madura con matices violáceos. Grande y expresivo nariz, con sensaciones de frutas rojas; ligeros toques florales y minerales, armónico e intenso. En boca bien estructurado, paladar lleno y carnoso, acidez delicada con taninos bien integrados. Persistente y ligero.
Grado alcohólico: 12%
Gastronomía: Gratinados, comida italiana y Mediterránea, estofado, caza, asados, bacalao en cualquiera de sus modalidades, aplicación gastronómica sin límites.
Servir a temperatura de 16º a 18ºC.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google photo

Esteu comentant fent servir el compte Google. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s

%d bloggers like this: